Версия для печати
Прочитали: 7 Комментариев: 0
ОСТОРОЖНО, ЛЖЕДУХОВНОСТЬ: Школа экзорцизма

     В Украине с 2017 году проводятся занятия в "школе экзорцизма". Приглашают всех желающих и представителей разных вероисповеданий, и даже атеистов, а обещают научить изгонять бесов – из людей, предметов и целых поколений. Вот только гарантий никаких не дают.

Открытие «международной школы» поясняют тем, что «сейчас есть спрос в Украине».

«Наша миссия – поднять духовных воинов, научить справляться с силами тьмы в нашей стране, в наших домах, в нашей жизни», – гласит объявление в Фейсбук.

Менеджер школы рассказала, что учить «прогонять бесов» готовы всех без разбора, лишь бы оплата была внесена. Гарантий не дают: либо за 4 дня человек научится всему и сразу, либо у него не получится – а значит, желание было не столь велико. Оплату в таком случае возвращать обратно никто не будет.

«Занятия проводятся в Киеве. Личное присутствие обязательно, сеансы групповые – от 30 человек. Стоимость курса около 10 500 - 11 500 гривень – рассказала менеджер.

«Учитель», как заверили экзорцисты, опытный – практикует более 10 лет. Это некий Е. Клебан, 12 лет отсидевший в тюрьме за «грехи молодости», а потом «узнал Бога и с того дня служит Иисусу». Там же, в застенках, он во сне увидел и беса, который был похож на тролля из «Хоббита», а также демона – «черное женоподобное существо», которое, по мнению Клебана, контролирует тюрьмы, поэтому узники раз за разом возвращаются в колонии.

«В одном теле может уживаться множество демонов, которые им управляют. Жадность, алчность, себялюбие – это тоже проявление демона и от этого можно вылечить», – поясняет менеджер необычных курсов.

Справка из Википедии — свободной энциклопедии:

   Экзорци́зм (лат. exorcism от греч. ἐξορκισμός «запрещение бесам») — обычай или обряд в рамках различных религий и верований, состоящий в изгнании из человека (или места) бесов или другой вселившейся в них силы, путём принуждения одержимого лица к прочтению молитвы или иного ритуала той или иной степени сложности.

 

Источник: https://seraphim.com.ua/

Если Вы увидели какую-либо неточность в материале - свяжитесь с нами!
Эту и другие темы можно обсудить на форуме.
оставить комментарий
Введите код